FORMATION ASSURE PAR DEPARTEMENT

Master: Techniques d'Analyse et Controle Qualité Alimentaire
Licence: Chimie, Analyse et controle.
Licence: Environnement.

MST Techniques d’Analyse et Contrôle de Qualité (TACQ) :

MST Techniques d’Analyse et Contrôle de Qualité (TACQ)
  • Thermodynamique chimique et Cinétique
  • Chimie en solution et Electrochimie analytique
  • Techniques d’analyse I
  • Chimie industrielle et polymères
  • Stratégie de synthèse organique
  • Techniques d’analyse II
  • Normes et certifications/ Gestion et bonnes pratiques de laboratoire
  • Analyses chimiques, biochimiques et microbiologiques
  • Informatique/ Statistique et gestion de l’entreprise
  • Analyse et contrôle de qualité
  • Procédés de séparation
  • Stage et projet de fin d’études
    • MST Protection de l’Environnement.
    • DEUG Physique Chimie Option :
    • DEUG SVT Option : Chimie
    • Filière BCG
    • Filière MIP